刷卡显示本地优质商户的pos机有哪些?目前市场上主流的pos机产品有数十款,商户质量好的并不多。

我们自己亲测了一些pos机,就仅仅针对商户质量方面,有这样几个推荐,可以给大家参考下:

 

第一款:海科·嗨一付版本

海科融通的pos机有很多版本,嗨一付pos机算是其中的口碑佼佼者,算是操盘比较成功的一个系列了。

根据我们测试,嗨一付消费的商户,全部为真实商户,大多都是本地比较有名的企业。

 

第二款:嘉联黑卡

这里我说的是嘉联黑卡,不是立刷pos机,也不是立刷商户版pos机。

嘉联黑卡支持每个身份证开通20个商户,等于20个固定户,全部是本地优质商户

 

第三款:电银·银乾付

电银pos机市场上很多人可能不了解。大部分人接触还是从他们家的另外一款产品——电银付手机APP开始的。

电银全新pos机银乾付的商户质量,我们亲测非常不错。

 

除此以外,还有几个牌子的pos机商户质量相对也不错,但是每个地区的用户反馈不一样,所以我不做笼统推荐。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注