上个月,我说了如何利用真实消费的机会,争取快速提额。

文字比较长、乱,阅读完成率不高。

但是!还是有一些认真的小伙伴提额了,十几天时间就有收到反馈,我也挺意外的了

宇宙行提额三部曲
很多大神,都认为四大行+招商的信用卡养好了,对个人信用卡整体提额是非常重要的。这里我也比较赞同!那今天,我们就来说说——宇宙第一大行,工行提额的一些公认技巧。

宇宙行的提额套路,基本上和别的所有银行都不一样。养好宇宙行的额度,有利于其他银行下大额度信用卡。

原因这里不细说,免得大家又觉得我啰嗦了。

直接上干货:

一、刷星级

工行注重用户价值,而很少考虑负债率,所以我们就“投其所好”。

每个用户,在工行都有一个“星级”标签,星级越高,越容易下大额信用卡。

刷星级的方法主要有:

1,购买贵金属

一般大家都是买卖黄金,价格波动小。每1万元交易可获得200星点,满50万流水的话,次月就可以升级5-6星了。

这个交易需要注意贵金属的价格波动,做好一定的手续费亏损准备哦。

2,购买理财产品

工行有个“步步为赢”的理财产品,T1购买理财产品,T2理财产品生效,立刻申请赎回,T3资金退回。这时候马上就可以把这个钱再去买理财产品了,以此类推。

这个方法,是大家最喜欢的,最稳妥的方法了。

3,储蓄卡走流水

工行无论是储蓄卡还是贷记卡刷卡消费每万元可以累积200星点值。

所以,最简单方法就是弄个储卡封顶的pos机,比如单笔刷10万储蓄卡,手续费只需要25元左右,一次性就能获取2000星点了。

大额交易5笔+,手续费成本只需要100多元,就能上工行六星了。

刷星级是实实在在的提额“通行证”。对于大部分用户来说,如果真实流水不是很大,建议刷到六星就可以了,新下卡额度都是20k起步,上50k甚至10k也不是没可能。

刷七星成本高,比起动辄10k起步的额度,确实诱人。但是并非很推荐,因为撸星撸爆案列,确有发生过!

二、真实消费

这是个“通用公式”,就像1+1=2一样,在任何地方,都是正确操作。

想要给工行提额,就多用它的信用卡做真实消费。

从一个包子、一盒华子,到台手机、一部电脑,再到家电、汽车等等。只要是真实消费,甭管金额大小,都坚持用信用卡支付。

大额攒额度,小额攒频率,都是有益的。

图片
三、买理财

买理财,是100%会提额的,但这个操作需要具体问题具体对待,

比如我们所有信用卡加在一起,有20万额度:

每个月需要周转18万,这就属于很高的负债率了,肯定不能买理财了。

比如有20万额度:

每个月只需要5万资金周转。这种情况下,我们完全可以撸5万出来去买理财——

工行的理财产品,大部分年化率都能做到4%收益(购买1万元理财,一年赚400元收益)。

合理利用账单周期,合理撸卡,1万元/年的刷卡手续费完全可以控制在400元以内。

这样一来,利息收益完全可以抵消手续费了,买了工行理财产品,提额的短信不会等太久。

当然,我需要再强调下,必须具体问题具体对待!这一招,一定要在个人负债率可控的前提下操作。

因为理财操作,是个非常耽误资金周转的活儿!而且对资金量要求比较高。

四、其他“骚”操作

还有其他一些操作,比如:

app里面搜索“融e借”马上就提额了

绑定个人公积金到工行app,马上就提额了

办理指定某一张新的工行卡,马上就提额了。

这种操作,我本人目前没有遇到过,如果大家有遇到欢迎告诉我,独乐乐不如众乐乐。

 

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注