远程扫花呗的pos机有哪些?关于远程扫花呗这件事,我一直不是很推荐的。

很多人无论是短期的生意周转,还是其他缘故需要资金周转,我并不推荐远程扫花呗,但是有需求就有市场。远程扫花呗的机器还是有一些的,不过谨慎防止上当受骗。

一、拉卡拉

拉卡拉旗下的pos机有很多种,比如收款宝、pos+、智能pos机、传统pos机等等。

我们测试的部分型号拉卡拉pos机,以及拉卡拉的二维码,是可以远程刷花呗的。

二、乐刷新款机器

乐刷新款机器已经支持花呗功能了,大家可以测试。

三、海科新款pos机

最新的海客pos机,一般都是免费赠送了,如果需要申请,可以联系代理商。

记得找正规的代理。

四、电银pos机

这款机器用的人很少,也许不少人都没听说过,但是整体口碑还是比较不错的。

 

总之,远程刷花呗虽然可以的,但是真心不支持。一些收取高额手续费的远程代刷花呗的服务,更是应该谨慎选择。

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注