很多网友表示,自己办理pos机以后,并不知道首次刷卡是要冻结资金的。代理商也没有告知,那么pos机被冻结298/300元正常吗?

机器冻结一定资金是正常的。毕竟每一台机器都是有成本的,支付公司也不可能无条件的大量赠送机器。

  

花钱买机器了,又被冻结正常吗?

不正常,刚才说了,机器是有成本了,既然已经花钱买机器了就没理由再冻结资金。

出发代理商明确告知,你接受了。

冻结的资金什么时候退回?

退回时间是6-12个月,并且要求达到一定刷卡量,否则冻结款是不退的。你也可以理解为没达标,就等于花钱买机器了。

冻结一次以后,还会再扣资金吗?

不会的,支付公司一般只会扣一次资金的,以后永久不会再扣

机器长期没使用,会被回收吗?

原则上,机器长期不使用,也不会被回收,也不会收任何管理费。但也有一些品牌,超过6个月未使用,账号会进入休眠期,需要联系代理商重新激活。

有没有不冻结资金的机器?

还是刚才的问题,机器是有成本的!这个成本要不通过冻结款的方式收了,要不通过费率、跳码等方式收回。总之,天下没有免费的午餐,相比各种套路而言,冻结2983/300元的方案,算是明码标价吧,也是被大多数人所接受和认可的。

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注