马上就要国庆节了,祝大家国庆节快乐。现将2019年国庆期间支付系统清算时间整理如下:

1,D0(秒到)交易,正常结算不受影响。

2,T1(下一工作日)交易,9月30日——10月7日的所有交易,统一10月8日清算。

注意事项:

1,D0交易,没到账怎么办?

这样要重点注意,首先去查核是否为二清机器

查询地址:

http://www.pbc.gov.cn/zhengwugongkai/127924/128041/2951606/1923625/1923629/index.html

如果为一清结算POS机,30分钟内商户没到账,基本断定当天不会到账了,一清机资金不丢失,工作日会导致。具体可以找代理或支付公司询问。

2,国庆节刷卡有哪些注意事项?

正常使用即可。大部分POS机夜里不能秒到的,商户需要注意下。

3,如何区分D0交易和T1交易

目前,第三方支付公司的POS机,一旦都支持D0,或者D0+T1双方案。具体建议联系代理商或支付公司客服。

4,选错交易方式怎么办?

接上一个问题,选错到账方式了,资金会T1到账。

如商户急需资金回笼,可以和持卡人协商,撤销交易,重新支付。

但很多支付公司这方面效率也是很低的,需要注意。

5,其他事项

没有什么要注意的了,


最后,再次祝大家用卡愉快,假日快乐!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注